возьмите кисти, возьмите краски...

Марина Лаврова 2
Возьмите кисти,возьмите краски,
Раскрасьте землю радугой цветной,
Пусть она будет в волшебной сказке,
Преобразится пусть красавицей-землей.
Густым и тёмным малахитом
Раскрасьте пышные леса,
Покрасьте бронзой с позолотой поля и дивные луга.
Пусть будет речка голубою,
Пусть будет небо словно синь,
Пусть будет солнечным лучом согрета
Земля,пусть будет сладкой трава-полынь.
Пусть будут краски сочнЫ и ярки,
Земля пусть будет молода,
Дарите краски как подарки
Земле и людям всегда-всегда.
Возьмите кисти,возьмите краски,
Раскрасьте землю радугой цветной,
Пусть будет жизнь цветной и яркой,
И станет Вам земля родной.