Печаль

Владимир Поэт
Я пива осеннюю пену
Пью вместе с кленовым листом,
И плачет над нами сирена
Слезами любви о былом,
И льются холодные слёзы
На огненный клён, на меня.
Как жаль, что умнеем мы поздно,
Когда уже нету коня!
В седло бы вскочить бы и гикнуть,
И вихрем - в туманную даль!
А нам остаётся лишь никнуть
И пить, будто пиво, печаль!