Райские петарды

Павел 88
Бессемечных яблок не трогал
Высокий Владимир у врат.
Забрать бы ключи у святого,
Но рай для таких тесноват.

В раю только Соня и Мышкин
Сидят помогают друг другу,
Читают отцовские книжки
Про шлюх, идиотов и дурней.