Снова...

Филона
Не  рви  же  душу, уходи
Или пробей мне пулей сердце,
Прерви коварное злодейство:
Болящих  ран  не береди!
Прицельно ты в меня стрелял,
Но дрогнул и опять промазал,
Добей же, не тушуйся! Разом!
Стреляй! Ты... кажется... попал.