Несерьезность

Марк Львов
В голове куча образов..
Судеб в бесконечности..
Но ленточки порваны..
И лица потеряны..
Ты смеёшься без повода..
И я улыбаюсь..
Ведь безумна больны мы..
Ну вот и признались..
Жизнью отравлены или задавлены.
Мы прорастаем и вновь летаем..
Жизнь нас напрягает..
А ты всё мечтаешь!
Да ****ь вновь Читаешь?
ПРОСНИСЬ - УСТАНЕШЬ!
За руки звонко..
Играть не прекращаем.
Мы не видим других..
И про нас не знают...
В своем мире исчезли мы..
картин не оставляя..
Это больно я знаю.
Что с последнем глотком воздуха....
И на всегда умираем..