Ты разве не знаешь

Валентина Носуленко
Ты разве не знаешь, что  жду,
Ты разве не чувствуешь это.
Ожиданием чуда живу,
Я жду и зимою и летом.
Пусть, знаю, сейчас - далеко,
Ты так далеко, что неведом
Обратный твой путь. Нелегко
Мне смириться, не думать об этом.
Ты разве не знаешь, что жду.
Ну как до тебя достучаться.
Стою на холодном ветру,
В тобою подаренном платье.
И не замерзаю! Не чудо ль?
Ты греешь меня? – Нет ответа…
Земля без тебя, словно... юдоль,
Без снов, без надежды, без света.