Украина будет, унитазное государство, взято из сми

Бояр Леонидовна
*******
Сильно
сказано
и салом
посмажено.
Кровавый
король,
ещё
тот
тролль.
*******
Фото
прилагается,
взято
на сайте
должно
понравиться.

Взято из
речи
Президента
Порошенко(((((((