Лучше быть сильной

Светлана Васильева 7
Лучше быть сильной
Ни чего не просить
Лучше быть смелой
Что бы в страхе не жить
Лучше быть эгоисткой
Ни кого не любить
Лучше память стереть
Все обиды забыть
Лучше раны души
Белой нитью зашить
Лучше выгнать лжеца
За ним двери закрыть
Лучше выбросить хлам
Зачем в доме хранить
Лучше молча смотреть
Чем с тобой говорить
Лучше свежему ветру
Утром окна открыть
Лучше выпить воды
Потом снова налить
Лучше смейся сама
Чем паяцев смешить
Лучше жить на земле
Чем по небу кружить
Лучше жить налегке
Чем с собою носить
Лучше взять и вкусить
Все до грамма испить
Чем отдать подлецу
Лучше птицам скормить
Чем обречь на страданья
Лучше взять и убить!