Песни которые на слуху! Давай споём - Говорил что

Виктор Варкентин
Говоришь что любил? Говоришь что люблю!
Говоришь что забыл, только я не пойму...
Я ждала, я ждала! Я ждала, буду ждать
Когда вновь ты придёшь, будешь нежно ласкать...

Помню вечер с тобой и касание губ...
Как ты нежно ласкал и твердил, моей будь!
Я была сражена, твоей воли души
Ты теперь далеко... мы расстались пойми

Где-то там, где-то там! Ты сейчас не со мной
Далеко от меня! И конечно с другой
Не забыть, не забыть! Тех далёких минут...
Как теперь же мне быть? Ты с другой, а я тут!

Жизнь как речка течёт... Это наша судьба
Я любила, люблю! Но забуду тебя!
Никогда, никогда - мы не будем с тобой
Знаю только одно, ты мне станешь чужой.

Ты прости, ты прости! Что любила, люблю!
И прошу отпусти - без тебя, быть хочу
Пусть умрёт та любовь, что ты мне даровал...
Нам с тобой не найти, наш совместный причал.

Вот теперь я одна, без прелюдий в любви!
И не слышу слова... Те что были в груди
До свиданье любовь! До свиданье мой друг
И на этом судьба! Завершила свой круг...
         25.03.2013