Хочу в твой мир вбежать, вонзиться

Татьяна Авдонина 64
Хочу в твой мир вбежать, вонзиться,
Чтоб каждой клеточкой понять,
Что стоило на свет родиться,
Чтобы с твоим дыханьем слиться,
Чтобы в твоих объятьях сбыться...
Чтоб женщиной твоею стать.