Посланна Богами

Эдуард Бакинский
Богами послана ты мне
На зло печали и тоске
На зло ненастьям и разлуке
Не опускались что бы руки

Улыбкою одной всего лишь
Ты с неба тучи все разгонишь
Взглядом можешь озарить
Лёд на сердце растопить

А если скажешь нежно милый
Любовь прорвётся с новой силой
И пламя страсти вспыхнет вновь
Как в детстве первая любовь

И поцелуй тот самый первый
Дрожащий, нежный и не смелый
Подарит он счастье в миг
Всё пуще раздавая крик

Богами послана ты мне
Освещать мой путь во тьме!