20 04 2012

Викки Ввн
Уйду от тебя не сказав, не простившись
собрав все обиды и боли в груди.
Рассеяв мечты с высо'точной крыши,
что пеплом осядут.
Нас уже не спасти.
Наш мир ограниченный ночью затихнет;
всех истин, всех чувств, что ушли – не вернуть.
Сегодня продует, а завтра охрипнет
мой день, заметёт пургою мой путь.