музыка во мне

Анджой
****

я музыку люблю,   
я звуками дышу,
без этого
я нечто,
я изгой...

мне музыка с руки,
чуть слышу до-ре-ми
и я в плену
у ритма,
Боже мой...

под музыку искрится,
мерцает и струится,
снежинок хоровод,
и снова
Новый год...

а я опять взлетаю,
от ритмов плавно таю 
и, растекаясь смыслами
со звуками
плыву...

я в музыке витаю,
сомнамбулой летаю,
наверно это то,
что есть
во мне...

****