Кошке Ксюше

Татьяна Авдонина 64
Таня спит, а Ксюша рядом,
Коготок уже готов.
Ксюша смотрит хмурым взглядом-
Так глядят лишь на врагов...
-Может на ногу ей прыгнуть?
Или за нос укусить?
Все равно, она спросонья
Не успеет отомстить.