В лесу. Скороговорки

Катрин Мави
Я не хочу уходить в город,
Ночью в городе холодно.
И вороны крыльями с севера
Засыплют все белыми перьями.
В лесу мне тепло, поэтому
Под снегом останусь согретым я.
Трава прорастает и тонет
Сквозь пальцы моих ладоней.
13