Год немыслимых испытаний...

Валентина Волгская
Сегодня ГОД, как в НОВОРОССИИ состоялся референдум.

Год, тяжелейший год для людей,
Год немыслимых испытаний...
Сколько точно убитых? Кто знает???
Кто убиенных всех посчитает???
Разрушены  шахты, школы, больницы, дома...
Но твёрдо уверена Я, будет благая весть,
Выстоял в этом аду народ,
И РАДОСТЬ их никто не отберёт!
Возродится из руин  ДОНБАСС
И краше будет во СТО ТЫСЯЧ РАЗ!
7 апреля 2015г.