все пути ведут к тебе

Мария Штекляйн
Я сегодня бродила кругами,
Много улиц прошла, фонарей.
А теперь я топчусь пред дверями
Пустынной квартиры твоей.

До утра простоять я готова,
И собакой уснуть у двери.
Прихожу к тебе снова и снова,
Я другого не знаю пути.

Как шальная тебя ожидаю,
Я измучена дикой тоской.
Я за боль и за слезы прощаю,
И молюсь лишь о встречи с тобой.