Во мне забил фонтан стихов прекрасных

Олег Андрис
Во мне забил фонтан стихов прекрасных –
Да, видимо, я всё-таки  –  поэт.
Я полон слов высоких, твёрдых, ясных,
Слагаю рифмы я в большой букет.

В букет цветов-стихов, что расцветают
С восходом на предутренней заре…
Я – Словослав, и я прекрасно знаю,
Откуда сей фонтан явился мне.

7.04.2015