Оборотень

Василий Муржа
Невинную плоть сожрать, покаянно повыв при луне -
Такой неклеймённый тать - тварь, что живёт во мне.
Звери, живущие в ком-то - смиреннейшие глисты.
Не бейся о стенку комнаты - тихая тварь ты.

Голодная сущность - та ещё: сладостно согрешить.
Но кого же петлёй влагалища сможешь ты задушить?
Зубы укусят плечо, чтобы не съесть руку.
Что, ты одна течёшь? Веришь, что только ты - сука?

Но сколько живёт чертей у шлюхи на кончике  клитора?
Не больше, чем в мозге
ДЕТЕЙ
НАСИЛУЮЩЕГО
ИНКВИЗИТОРА