Я -начальник, ты- дурак..

Владимир Чивиленко
Нам никто ни что не должен
Два десятка прошлых лет...
Есть в Москве,пока что,Кремль,
Государства только НЕТ...

Да, один должник был: Ельцын,-
Голову дал на отрез...
Но все заржавели рельсы,
Долго ждал его экспрессссс....

Бог забрал, не обезглавив,-
Толку что с той головы,
Но последыши -то ПРАВЯТ,...
Их повадки не новы...

Ельцынские ПОБРАТИМЫ
Затандемили страну,:
Дима с Вовой-Вова с Димой
Дуют,ведь, в дуду одну....

Педалируют на троне:
Я! Начальник! Ты-ДУРАК...
А народ с их дури стонет
Много лет уже подряд...

Все ресурсы растащили,
Недра высосав,как клещ,
Всю природу загубили
И в игру играют; "СМЕРШ"

Терроризм,коррупционность,
Лизоблюдство,мракобесь...
Но убрать всю МРАЗЬ не поздно
И рецептов много есть...


   23.10.13 г.    21.21