Никто не забыт, ничто не забыто

Киселёв Алексей Васильевич
Быть может, кто то скажет,
Хватит теребить былое,
И старые могилы ворошить.
Но это наше всё, родное
И мы обязаны, всё в памяти и в сердце сохранить.

И передать своим потомкам
Чтоб знал и сын и внук, и сват и брат
И впредь такого больше не случалось
Войну, фашизм, не забывать и снова бить в набат

Всё, что дедАми нашими проложено
ПережитО и пройдено с таким трудом
Не смеют замарать, и не позволено
Из солнечной страны здесь создавать дурдом.

Кому то, всё не терпится, переписать историю,
Врагов народа вознести на пьедестал.
А ветеранов и героев, принявших Викторию,
На Украине, даже президент предал.

А уж какой он президент, и так понятно всем
Марионетка США, предатель, олигарх
Каратель непокорного Донбаса
Решил в сердцах посеять страх

И я такого точно не хочу в России
Чтоб на лице, не проявлялся стыд
Поэтому ничто, пусть будет, не забыто,
Поэтому никто, не позабыт.....

07.04.2015