Шерлок Холмс

Джарет
Вернёмся вновь на Бейкер-стрит!
Туда, где жизнь не будет серой.
Откроем дверь, она хранит
Так много тайн, чудес и веры
В свой ум и силы.
Правда, ложь
Слились опять же воедино.
Всем этим снова ты живешь.
Здесь Шерлок с Ватсоном сидят,
С усмешкой о догадках споря.
И сколько лет бы не прошло,
Ты с ними, а они - с тобою.