Пробуждение весны

Анастасия Лабецкая
Вот жучок проснулся,
К солнцу потянулся
Ведь пришла весна —
Будит всех она

Снег тихонько тает.
Раньше уж светает,
Все кричит: «Ура» —
Настала теплая пора!
6.04.2015