невесомость

Кэти Джулаева
мы оба прекрасно знаем, что я дерьмо
к чему тогда все эти условности?
делай что хочешь. плыви в невесомости.
это конечно приятней и легче,
чем складывать повесть
о нас.

лишь бы потом, спустя много лет, не замучала совесть.

лишь бы потом в темноте, подавив горький крик, не пропасть/не погибнуть.

лишь бы потом одному в невесомость не впасть.