Ян Твардовский Верю в радость

Попова Наталия Борисовна
Верю в радость ни с того ,ни с сего,
В ангела, что упал с неба, чтобы поиграть в снежки,
В сердце, что хочет всего и ещё немножко,
В усмешку,
Что кто-то придумал себе что-то
И спрашивает зачем и что дальше,
В мать, которая исчезла за воротами сада,
В Бога без доказательств, потому что Он есть на самом деле
И очень не любит о себе теорий.