Молча...

Александр Иванихин
Я вовсе не молчу, а просто нету слов,
Не нахожу их,  можете представить?
Я знаю, что любить нельзя заставить,
Но и с мечтой проститься не готов.

Привык к её глазам и к фото на столе,
И в сны она, хоть редко, но приходит,
А если долго ничего не происходит,
Стихи ей напишу и молча жду ответ...

А что я ей скажу, она не виновата,..
Ведь иногда молчать трудней, чем говорить.
Слова как серебро, но и молчанье злато,
И выбор здесь один, пусть молча, но любить.