Весенние облака

Элла Есырева 2
Небо сверху – серый зонт,
Облака…  за горизонт
Лебединым  счастьем  льнут,
Ищут  с  краешку  приют.

Тучи  гонит Ветер злой,
Дразнит Зимушку  с Весной,
Сверху сыплет  снег с дождём,
Ну а мы?  Чего  мы   ждём…?

Ждём, когда зелёный дым         
Скроет зимние труды,
На берёзах изумруд
Засверкает там и тут,

Солнце будет ликовать,
До безумья   целовать,
Май с Апрелем запоют
Песнь любимую свою,…

Разольётся  благодать,
Но  Весна не станет  ждать,
Засмеётся, зацветёт,…
И  Любовь  к тебе придёт!


Фото Владимира  Ялфимова