Любить!!!

Надежда Ниэль
Счастье просится наружу –
не удержать
Плещет радость через край –
показать
так и хочется
закричать
что ж вы хмурые такие?!
Живые!?
Одного хочу -
любить
и на всю катушку
Жить
Жить
Жить!
Я от скорости такой
упаду,
К травам росным я щекой
припаду,
За слезинкой по травинке
вниз пойду -
в кутерьме земли родной
муравья найду,
прошепчу я муравью:
живи
живи
живи!
Но не трогай ты моей
Любви…