жизненное

Рыбак
пусть нам сопутствует удача
пускай преследует успех
А как  же может быть иначе
ведь мир он круглый он для всех


и все мы пешки в божьей воле
и все шагаем дружно в ряд
и не испытываем боли
пока нам не поставят мат

за мат стыдиться  не пристало
быть может  больше никогда
и  дело  теперь лишь за малым
ЗА СТОЛЬ НИЧТОЖНЫМ-ЕРУНДА