Про любовь...

Виктория Лого
Бредем... В песок стекаются мысли...
Можно сказать, что живем-
Ведь мы же мыслим.
В тиши ночей ловим неловкие фразы...
Чего- то ждем... Не дождемся ни разу.
Долгие дни, мрачные ночи...
- Любишь?
 - Ага... Пельмени - очень.
Хочешь дельный ответ -
Умей задавать вопросы...
Неужели счастья нет?
- Хочешь пельменей?
- Очень!