Эту девушку рвет на части...

Еленаа Шарм
Эту девушку рвет на части
От бездушия и тоски,
Она ищет в прохожих счастье,
Но их взгляд лишь давит виски.

Все скопилось в душе столь юной:
Безразличие, ревность, страх.
Ты о ней и не смеешь думать -
Еле сам стоишь на ногах.

Она вечером пишет песни,
Ее боль разрывает грудь .
Это чувство взаимной мести
Разлагает душевную ртуть!...

Она мечется, словно в клетке ,
И за ней наблюдает народ
Словно птица: с ветки на ветку
С ярой болью по жизни идет...

Но она своего добьется,
Никогда не опустит свой стан!
Пройдет время, она обернется:
Позади будет гнев и обман!

Она встанет с победой гордо,
Совсем скоро ее черед.
Запоет душевно и громко :
"Пусть вам всем, как и мне повезет!"