Рыба живёт в пруду...

Надежда Смирнова 3
            *   *   *
Рыба живёт в пруду,
тешит мою беду.
Вот я стою и жду, –
клюнет она на уду,
чтобы взметнуться вверх…

Это, наверно, грех,
что без улова ни дня.

Рыба, прости меня!