Милое небо, прости меня

Александр Фаронов
Милое небо! Прости меня!
Лиши меня хлеба, но не себя
Не отними у меня любви!
Пусть она будет всегда в груди!

Быть не хочу никогда богат
Все, что имею, тому и рад.
Милому другу, густой траве
Зайчику солнечному на стене.