Молчит мой ангел

Валерий Боровков 13
Молчит мой ангел
    я скажу ему при встречи
Кому оставил ты меня
                в ночи
Где плакала душа
        как у холодной печи
В надежде тело твое
             бренное спасти
Весна уж за окном
               а я в печали
Тепло, растаял снег
                а я грущу
Прогноз,-тепло, и солнце
                обещали
Мой ангел-радость
     я тебя по-прежнему ищу
Проходят злые холода
            пурга, метели
Холодные дожди, и слякоть
                мокрый снег
Но кто то должен рядом быть
       хотя бы, и в постели
Чтоб душу мою грешную
                согреть
Мне нет нужды в веселье
                и утехе
Я рад моментам в жизни
                ну и пусть
Мои года, как птицы улетели
Оставили на память
              боль и грусть
Мне хочется с тобой
        туда вернутся сново
И теплым летом
       провожать тебя в ночи
А утром с соловьями у порога
Расстаться, чтобы вновь
     к тебе нечаянно придти.