На остывших горизонтах...

Неприкаянный Гость
На остывших горизонтах
Белоснежных дней
Стали Вы блаженно, властно,
Призрачной моей.

Вдохновенно, иллюзорно
В хороводе слов,
Обрастали плотью грезы
Охладевших снов.

Разгорались счастья своды
Пламенем тревог,
Новым светом озаряя,
Таинства дорог.

И возвышенные чувства
С каждым днём сильней...
Стали Вы в молчании будней
Призрачно моей.

февраль 2011г.