Бездна

Екатерина Несынова -Мунтян
Весна. Капель. А ты одна…
И никому ты не нужна.
Ушло  время безвозвратно,
Не вернуть его обратно.
 
Ушла младая жизнь твоя,
Красота  с лица исчезла.
Осталась старость. Ты одна…
Впереди тебя - лишь  бездна…

***