Не стой на пороге, как вкопанный

Кулакова Оксана
Не стой на пороге, как вкопанный.
Беспорядок? Он не надолго.
Мне надоело быть втоптанной.
Вещи соберу и свободна.
Во взгляде укора поменьше,
Мол виновата сама.
Да, признаюсь, надоело,
Что в сердце моем зима.
Ты ж ничего не делал,
Что б этот лед растопить.
Я была для тебя словно мебель,
Ну, стоит себе и стоит.
Не стой на пороге как вкопанный.
Горизонт мне не заслоняй.
Давай разойдемся по-доброму.
Ты себе, я себе. Прощай.

2014-2015