Бред

Иван Рыженко
Мы бредим каждый божий день,
Порой, лелея собственную лень,
Порой, себе мы строим "замки",
Судьбы капризной выискивая знаки ...
Но вот, в какой-то странный миг,
Мы понимаем, что бред не сник,
Все затмевая, зарею красною горит ...
И старый доктор тихо говорит,
Что та твоя бредовая затея,
Теперь, зовется - навязчивой идей!!!