этого холода

Настя Эл
Этого холода хватит на тысячу зим;
Я не прощу. Как бы ты не менялся и не просил
Вычеркнуть все, перепрятать и сжечь навсегда.
Мне слишком сложно забыть и сказать: 'ничего, ерунда'.
Неисправимо. Жаль, но нам глупо быть вместе теперь
Глупо стоять и стучаться друг другую в закрытую дверь.
Так что не жди, ты не жди. Всё равно мне не хватит сил.
Я не прощу. Как бы ты не менялся и не просил.