Порою, не хватает нам тепла

Руслан Ляпко
Порою, не хватает нам тепла
И рядом дорогого человека.
И мысль одна, что глубоко засела:
Нам не найти такого до скончанья века.

И ходим мы скитаемся по миру,
Не зная счастья быть самим собою.
Как это: впасть в объятья страсти,
Когда она накрыла с головую.

И вот когда совсем уже отчаяшься,
Ты и не ждешь уже подарка свыше,
В толпе со взглядом вдруг ты повстречаешься
И словно новым воздухом задышишь!

И вот ты с ним живешь минутой каждой,
Что выпадает вам побыть наедине.
Говорят в одну реку не войти нам дважды,
Да и не нужно, ведь счастливы вполне.

Порою не хватает нам тепла.
Но это лишь порою, верно?
Любите тех с кем Вас свела судьба,
И будете Вы счастливы всенепременно