Спасибо вам МариFM

Мария Фомичёва
Я каждому из вас дарю кусочки
Внимания, любви и своей веры.
Спасибо вам мои цветочки,
Вы мои ребусы,  примеры.
Вы  появились в моей жизни не случайно,
Каждый город зацепил общением.
Плохие фотки? Я случайно.
За них прошу прощения.
Я каждого из вас люблю,
Огромное спасибо.
Каждого из вас благодарю,
Вы сделали меня не много сильной.