Старый фермер дом имел

Екатерина Передереева
Старый фермер дои имел.

ио ио о

И живности было полнО

ио ио о

Корова толстая , бычёк

ио ио о

и жирный ,сальный боровок.

ио ио о

Овечек стадо и коза.

ио ио о.

Огромный долг перед страной.

ио ио о.

( основа -детская английская песенка)