выход из тела

Янапротив
Хочу обнять тебя и говорить в твоё плечо.
Оккультных терминов торжественные тосты.
На выдохе мы выпьем за любовь... "не чокаясь",
Не ром и не мартини и не "boscа".
Мы пьём эзотерический компот,
В который, я поверил сам.
Всё пошатнулось, как на волнах плот.
И по стене скатилось, как на санках.