Поэту

Арзу Карделен
Ты отнял сон
Теперь я мысли твои читаю по ночам
В них столько думы и печали
Что себя я узнаю в них сам.

Но там не я
А ты мой друг, все свои мысли излагаешь,
Где одиночеством себя ты вдохновляя угнетаешь.

8.08.2014.