***

Дамир Роханский
Когда нашел тебя тогда,
Никто не знал, чем это обернется...
Но придают мне опыта года,
Любви фиал вновь в сердце разольется.

Всё, как я помню, мило начиналось,
Простые разговоры ни о чем...
Чего-то не хватает только малость,
ах да, твоей любви весь высох водоём.

Ты обожглась однажды, и теперь,
не можешь позабыть былое время.
А я ведь здесь, прошу лишь мне поверь,
Я не смогу нести такое бремя.

В словах моих ты не ищи подвоха,
Я искреннен с тобой как никогда...
Но ты не веришь мне, мне оттого и плохо,
не можешь позабыть ты те года.
А в тех годах ты правда счастлива была,
Наверно потому что не со мною...
Тогда действительно счастливой быть могла,
Его любила ты всей всей своей душою.

Но что поделать, я уже люблю...
И в суматохе набираю номер твой.
Ты не ответишь, и я снова пропаду.
В сером потоке слов: "я не герой".

Твоя игрушка, твой слуга, твой раб.
Не признаю того, но верно так и есть...
О боги, как же все таки я слаб.
и промахов очередных несчесть.

Но знаешь, и на нашей улице когда-то будет праздник,
Любовь фонтаном в небо, и в глазах огонь.
Лишь бы любовь не проскакала мимо, словно гордый всадник.
сжимаю все сильнее я твою ладонь.