Не надо жить тревогами печалясь...

Айгуль Курлаева
Не надо жить тревогами печалясь,
И без того жизнь коротка,
Часы и дни бегут, всё ускоряясь,
Стремглав, как горная река.

Зачем же драгоценные минуты
На ссоры тратить, бесполезны ведь они,
И потерпев потом фиаско,
В углу стонать, что вы одни.

Откройте душу вы свою, не бойтесь,
Другой вас обязательно поймёт.
Теплом сердец жив человек на свете,
И счастье в понимании людьми найдёт.

Ведь понимание для нас так важно,
Оно как струйка света в темноте ночной,
Оно как капелька воды в пустыне,
Но очень хрупко, не вернуть его порой…

07 апреля 2015