Я встаю в несусветную рань

Вика Гейнец
Я встаю в несусветную рань.
За двоих все вершу дела.
Твоя мама та еще дрянь,
Что такого тебя родила.
Я пашу словно конь за двоих,
Впору жрать траву да овёс.
А под вечер, как город затих,
Я сосу тебе как пылесос.
На двоих я готовлю обед,
За твоих я плачу кредит.
А тебе и печали нет,
Что жена лишь по часу спит.
У тебя жизнь кипит - инстаграм,
Лайки, паблики, даст-не даст.
И за ужином двести грамм,
Что жена так любовно подаст.
Я пойду и подам на развод,
Обзвоню всех твоих родных.
Куплю туфли себе. ну и вот!

Буду трахаться
за шестерых!