Но отгрустили туманы...

Владимир Липовский
В злобе несчастье пророчишь,
Каешься. Знаешь грешно.
Нежности прежней не хочешь,
А вспоминаешь, смешно!

Но отгрустили туманы,
Солнце и сохнет слеза.
Вновь зеленеют поляны,
Счастьем искрятся глаза.

Снова небес канонада.
Рвут на клочки синеву.
Яблоки райского сада,
Падают с неба в траву.

Души добрей и моложе,
Бьются сердца в унисон.
Жизнь словно сказка похожа,
На долгий и радостный сон!