***

Дамир Роханский
Мне не важно где и почему,
Мне плевать на то, что все вот так
Я просто не желаю жить в плену
И вот поэтому в душе лишь гулкий мрак.
Не убежать от плена мне сего,
Мне суждено жить здесь, нигде иначе.
И презирать нет сил уже его
весь этот мир, который ничего не значит.

Снег сильными потоками в лицо,
Снежинки тихо тают в волосах
в суровом взгляде не увидишь ты добро,
А в предвкушении один лишь только крах.

И лишь она, всего лишь незнакомый человек
В ее глаза я вижу искорки надежды
и вдруг из ниоткуда светлый смех
мир сразу стал светлее, как и прежде.

Лишь отвожу я взгляд, и снова все темнеет,
желание все рвется в сторону нее.
Тихонько моя ненависть вся тлеет
туманом сердце кроется мое.

ее не знаю, но ощущаю, что люблю
для вас такое точно невозможно.
и верю в то, что снова все смогу
хотя порой и это очень сложно.

Все это лирика, а в сердце та же тьма
ее поменьше, но это ненадолго
и в сердце доброта всеж умерла
вот лишь до разума доходит это долго.