Ревность

Марина Дементьева
Какая же ты все таки зараза...
Я с высоты все очень даже вижу..
Эх, расцарапать бы тебе, блин, оба глаза..
Ну че нашла, скажи, ты в этом рыжем...?
Блохастый, грязный, жрет всегда с помойки.
Предполагаю я, что мается глистами)))
Че говоришь то? Шустрый , типа бойкий?
Ага!! Ну лишь ободранный местами..
Эй Мурка..ты дождешься..я счас прыгну..
Любовь меня толкает на поступки..
Этаж десятый...ну а вдруг погибну?))
Из за такой дешевой проститутки)))